设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 视频 >> 一卡通视频 >> 沈阳唯实数码科技发展有限公司企业宣传片
点击排行
热门视频
推荐视频
沈阳唯实数码科技发展有限公司企业宣传片
上传者:沈阳唯实数码科技发展有限公司沈阳总部
上传时间:2015-1-9 13:12:56
标    签:唯实巡更巡更棒互联巡更巡更系统
简    介:VSDIGITAL唯实是全球领先的巡更系统制造商,公司成立于2003年,经过十多年的努力,唯实品牌的巡更系统以坚固的品质和良好的服务被全世界100多个国家和地区所接受,唯实的黑金刚是美国市场占有率第一的巡更棒,同美国市场类似,在大多数国家,唯实巡更系统是当地市场的畅销品牌。随着移动互联网和云技术的成熟,结合全球用户的反馈,历时5年研发的互联巡更系统诞生,截止2014年5月,互联巡更服务器中累计超过5000万次巡检,其主动汇报、闭环管理、以人为本的创新理念将颠覆巡更管理人员的现有工作方式,让巡更及管理变得更轻松、自由和高效,互联巡更是巡更巡检行业划时代的标志性产品。VSDIGITAL唯实于2013年开始与CCTV央视网合作,VSDIGITAL唯实作为央视网推荐品牌,致力于将最先进、最可靠的巡更系统提供给广大用户。     VSDIGITAL唯实产品通过BV、CE、ROSE、公安部、防爆等认证,产品在中国、美国、欧洲、南美、东南亚、中国台湾、中国香港等国家和地区获得大量应用。

分享到新浪微博      分享到腾讯微博
最新收录
新闻   产品   企业   招标   求购
技术   方案   下载
关于我们
网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
企业推广   产品推广
Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)