设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 视频 >> 生物识别视频 >> 亚略特引领中国进入指纹身份证时代
点击排行
热门视频
推荐视频
亚略特引领中国进入指纹身份证时代
上传者:深圳市亚略特生物识别科技有限公司
上传时间:2013-1-9 15:44:59
标    签:亚略特CID5000指纹采集器身份证
简    介:2013年1月1日,北京亦庄经济技术开发区天华路派出所采用亚略特CID5000指纹采集器发出了首张指纹身份证。关于亚略特:深圳市亚略特生物识别科技有限公司是全球领先的生物识别核心技术方案提供商,是公安部公布的首批居民身份证指纹采集器供应厂商,目前亚略特已有三款指纹采集器通过了公安部测评认证,是全国少数几家同时拥有光学和半导体指纹采集器供应商,也是少数几家能提供人证合一的指纹核验设备的专业生物识别国家级高新技术企业。

分享到新浪微博      分享到腾讯微博
最新收录
新闻   产品   企业   招标   求购
技术   方案   下载
关于我们
网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
企业推广   产品推广
Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)